bte365娱乐
军哥开发出了新招式 感觉彻底无法防卫啊

时间:2019-01-05    点击量:

右脚胯下拉回那下就收球了,不然球怎么会往后走,走步无疑。我和你看法相同,双手持球那一下左脚已经确立中轴脚了,可以起跳但中轴脚落地之前必须出手,然而这球又跳了一步才出手。侧面图看的很清楚了。

坐等大神分析。

fiba旧规25.2。2大前提是啥第一控制到球第二已确定中枢脚第三可以带球行进,三缺一不行的他已经不能带球行进了明白么,看好大前提,不是看一个细则我看了新规,新规绕口又细致,确实没犯规,老规则就是走步,哈登很多时候就是这么晃出空间的裁判不吹的不一定就是好球,防军哥的那个哥们是不是喊了声走步啦,并不是非要双手持球才算收球状态。

讲道理,登哥也没走这么多吧。你这个比较写实,虽然我今天上午才看了新规则,但是好些动作依旧刷新了认知,第一步算收球,不过右脚是step0,新规则下肯定没走这应该算是新规则衍生的的新动作了,挺NB的,但是从实用角度考虑,还需要再雕琢一下,从慢镜头看的话,为了保持起跳稳定性,多余的那一个跳步反而减慢了出手速度。不过动作是好动作,军哥nb。