bte365娱乐
原罪就是科尔那句“在杜兰特身上看到了鬼魂的

时间:2019-01-05    点击量:

你骑的卢指导我觉得挺适合老詹,阿杜这类巨星的(手动滑稽),起义个毛,打的好认你老大,打不好认个毛,就看不见某些人天天制造舆论,我说的难道不是真的?反正我支持kd,谁排挤他,我就为他说话,别以为老实人好欺负,以前看球还没有感觉到,现在动不动强调是谁的球队,不是排挤是什么?当初招募杜兰特的时候,带着战术板,其实上赛季刚开始科尔为杜兰特确实制定了战术,后来打着打着就开始闹了,了解勇士肯定知道,后来杜兰特让步了,风波平息了。这赛季不像话了,内部开始制造舆论,最近一连串风波是偶然吗?到处充斥着不利于杜兰特的言论,敌人是直接踩,亮刀子。而某些人就不一样啦,一本正经的胡说八道:杜兰特打不死人?历史级别的得分手都打不死对方?什么人可以打死?不能主打杜兰特,意思就更明显了,勇士打球因为实力的缘故,打几次关键球啊,季后赛打这么多场,就今天一场吧!没有关键时刻,杜兰特就让着别人打?真当杜兰特是傻子啊,别人优先打,如果总决赛场场花,杜兰特有啥竞争力拿荣誉?有些人说我造谣生事,他们心里的小算盘谁不知道?你要是说破,他就说你无中生有,这一切还不是为了即将到来的总决赛打伏笔,可惜现在失去了主场优势,如果不小心输掉了,杜兰特不光彩,对其他人也是耻辱。输了就有锅,就你是后来的,你不接谁接?

杜兰特可追逐历史第一人,在老卢支持下他肯定不会因为单打伤害球队这样的可笑言论而迷失,你们不要杜兰特。能给我骑吗。求你了,输了就有锅,就你是后来的,你不接谁接?杜兰特可追逐历史第一人,杜兰特今天确实打的不好,但是谁敢说杜兰特没有受到舆论的影响?西决刚开始,杜兰特肯定知道火箭不好打,一开始就使出全力,那动作眼神和现在一样吗?球星只要犹豫,想法一多,肯定会错失机会,说到底他们是靠本能习惯打球,背上了思想包袱,谁也打不好。