bte365娱乐
马云的村庄教师“饭局”zt

时间:2019-01-04    点击量:

真的,农村的孩子,包括老师,需要走出来,拓展自己的人生。但是我还想说一点就是这些孩子,将来成功了,能不能想着回去,哪怕只有百分之十,回去,建设自己的家乡。让自己故乡以后的孩子走出来没有那么的难。我知道,站着说话不腰疼,但是,那些贫困的地方真的需要知识的力量去改变一些东西,如果你们自己的家乡你们都嫌弃的话,谁来替你们建设他。骗钱的话有证据么?有查到账目出问题么? ;中国慈善总会有对壹基金的调查么?没有的话还是不要人云亦云的好。总比随笔比比下好,“视野决定高度”,是这样的,为什么这种评论会有这么多赞?顶起来,双马太棒了,嗯,无论如何,别人至少是做了。这点可以给赞。

马总才45,太佩服了。

农村的人也该多教育多上网购物,这样他才能赚的更广。真心希望这样的帮助能真实的落地和执行,希望马云能坚持下去。教育和医疗,是中国当前最最需要解决的大问题。