bte365娱乐
由于买房首付的事和女友近乎面对分手,好心累

时间:2019-01-04    点击量:

但你要压根没提这一百万呢,直接让他知道你爸的提议是不是现在又是另一种局面,或许他家还挺高兴呢,100万变成50+50+50了为什么会感到失落?同样他家不用掏钱,写她女儿名字,而且她女儿和我十年内不用还贷款,不降低生活质量。唯一的区别是如果在几个月内离婚她女儿少分25万。我是觉得这件事我有做错的地方我才妥协的,不然根本没得商量。读完书,好好做你的浙江人,你有大好的就业机会和未来。什么都合适就压根不会出现这种问题。

谢谢指点。开始是出于完全的信任吧,当女友问我要怎么买房的时候,我就把自己的想法告诉她了,基于两人暂时只能担负70万贷款。同时也明确说明我要回家和我爸商量一下。我知道我爸给我留了至少100万,但我错误的估计了100万到位的时间,这是我的过失。关于心里预期的问题我刚也解释,如果不考虑结婚后几个月内马上离婚的话,对她女儿未来生活而言,明显我爸的方案更有诚意。

你俩分合那是你自己的决定,谈了这么久合不合适只有自己知道,但我认为你最开始处理就有问题,在买房子的问题上主动权在你父母手里,你不应该私下就和女朋友交底,这种事关两家人未来关系的问题上不能草率,哪怕今后和别人谈恋爱也不能这么办事。

楼主又何必跟女权理论,反正在她们眼里,男方不做到100分就是大错,自己故意传错话就可以一笔带过,这种三观不正的有啥好讨论的。

你和你女朋友说100万,对正常人来说就是个心理预期,你还是太实在,不过一般结婚前或多或少都会有点摩擦的,毕竟结婚买房子是大事,人多多少少都有自己的想法,读傻了,下一题。