365bet开户
客观来说,现役和已退役球员中有资历和时机退

时间:2019-01-05    点击量:

麦迪火箭我觉得也是百分百。姚明的都退役了,麦迪比姚明强,应该也会退役,议论前队友的不是阿杜吗……。

罗斯还真挺。不一定能退役。这有疑问?就KD的贡献和荣誉,我不用一一列举出来了吧,这些荣誉不足以退役球衣?一个双向合同不怎么上场的球员,在雷霆和杜兰特关系紧张的档口,是不是带挑衅示威一类性质的回应?反正没人会记得这个球员,我不知道有没有先例,但是杜球衣没退役啊怎么不能用?随着杜和俄城关系的缓和,9年摆在那,这球衣问题根本不是事。看着这么多号码,我只觉得再过些年,只怕号码都变成字母了,亮了再说一句。詹以后,联盟主要培养的新生偶像,那时候的他是书包杜,谦逊努力,除了不帅没有一丝污点的偶像,不是后来的民工杜,更不是现在脾气外露。这样一个现在退役锁定名人堂的巨星,生涯光辉,性格亲民,与雷霆互相成就,正常的思维绝对不会想到不退役的可能。关于球衣,一个不怎么上场的球员,一个有故事的原因,变成没有先例的理由?这不通常更可解释为,雷霆队,对于杜出走的回应?性质与球迷烧球衣,cupcake差不多,而这一切,时间会弥补伤痕,蜕变重生,最终有一天,会像AI,狼王,其他在城市刻下烙印的球星一样,叶落归根。俄城那九年,属于他。

我感觉这贴就是纯粹按个人感情胡写一通水水经验先不说nba这几十年一共退役了多少球衣你这一贴就几十个了而且毫无标准可言60%80%100%也没理由就是乱写一气,是OKC管理层说了算还是球员说了算?就凭KD对雷霆九年的贡献和荣誉,不足以退役球衣?除非雷霆管理层是脑抽了,不然肯定退役球衣。

大致的看了一眼,个人感觉除了詹韦,司机,波士顿二老,纳什和帕克秃子,剩下的未必都会退役。类似哈登威少浓眉这种球星,的确在某个球队贡献卓越,但是职业生涯还有好多年要打,怎么知道不会再换东家?不是说某个队的当家球星就可以退役球衣。真要这样50年以后,篮球运动员选号恐怕就要从50往后开始选了。